게임버전때문에 미치겠네요 .. 도움 부탁드립니다 .. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

게임버전때문에 미치겠네요 .. 도움 부탁드립니다 ..

페이지 정보

작성자 이럴래니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 220회 작성일 18-12-11 14:09

본문

컴퓨터 포멧한다고 파일들을 모두 지우는바람에 새로 다운받게 되었는데 .. 버전이 낮아서 접속이 안되는 오류를 해결해주는 KOREAN 패치 버젼 이라는 파일

을 다운로드 할려고 공홈을 들어갔지만 , 왜인지 얘네들이 그 파일을 지워버리는바람에 그 파일을 다운로드할 수 없는 상황이네요 .. 혹시나 파일 가지고 계신

분은 kd01054@naver.com << 메일로 보내주시면 감사하겠습니다 . 그리고 혹시나 이 방법외에 다른방법아시는 분도 해결책 말씀해주시면 감사하겠습니다 @@ .

댓글목록

BigFlame님의 댓글

BigFlame 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패치가 안된버전인거 같아요

요걸로 받아서 해보시기 바랍니다.

https://drive.google.com/uc?export=download&confirm=fsJH&id=18iwlVcNLfBtGfTe9oFmyGkHan2WcFnGp

이럴래니님의 댓글의 댓글

이럴래니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸로해도 변함없네요 .. 스샷은 영문버전이지만 한글버전 영문버전 둘 다 안되네요 . 쟤네가 올린 패치툴을 적용한 후 접속을 해서 시도 해도 똑같습니다 ..

www.000webhost.com